设为首页 | 加入收藏
微信图片_20231205123556.jpg
演绎国风雅韵,开启时尚新篇——“织梦华彩·东方提花云端展”成功举办
文章来源:: 2024-06-06
  本刊记者-周榆清 文/摄
  6月6日,“织梦华彩·东方提花云端展”在中国轻纺城集团所属坯布市场南一门大厅成功举办,艺晟隆纺织、嘉利旺纺织、明凯纺织、科旺纺织、几米提花等13家坯布市场优质经营户带来各类精品提花面料及成品,为在场观众呈现了一场穿越古今的面料盛宴。
  浙江中国轻纺城集团股份有限公司副总经理季江锋出席开幕仪式并致辞,他表示,希望通过本次活动搭建起沟通的桥梁,让更多人参与其中,感受国风提花面料的魅力,促进供需双方的交流与合作,带动提花面料的创新与发展。
  活动现场气氛热烈,艺晟隆纺织、嘉利旺纺织、明凯纺织带来3场精彩的T台走秀,以各色成衣展示出国风提花面料的多样性和创新性,推动塑造品牌形象。古韵筝曲、优美舞蹈与国风面料在舞台上融合辉映,将开幕式推向高潮,吸引了潜在客户的关注。
  本次展会为期一天,采用“线上+线下”双平台相结合的方式进行。线上方面,柯桥纺城商务公众号、抖音直播间同步进行直播。直播内容丰富多样,主播深入各个展位,详细介绍各类展品的特点、优势及应用,使观众能够更深入地了解展品及参展商信息;设置商家访谈环节,主播与部分参展商家进行访谈,分享公司经营理念、产品特色和市场战略;更有观众互动环节,邀请观众参与其中,增加直播的趣味性和激发观众的积极性。
  线下实体展安排了各类提花纺织品的展出,并为观众提供了现场体验服务。艺晟隆纺织于下午在现场进行新品发布,除了带来39套成衣,更有3款最新产品亮相。据了解,艺晟隆纺织主营新中式风格坯布以及成品面料的研发、生产和销售,公司以内销为主,面向杭州、广州、武汉等地的二批市场、电商以及品牌服装企业客户。
  “公司成立12年来销售国风面料产品已有7年,近年来‘新中式’服装的爆火也迎来了接单热潮。”艺晟隆纺织总经理季吉隆表示,国风浪潮的崛起绝非偶然,传统文化消费持续升温背后,是青年一代的文化追求和审美观变化,公司在面料研发方向上也将向品牌化、高端化发力,走出自己的差异化发展之路。
  作为坯布市场“布行天下”系列活动,本次活动旨在提升市场影响力,打造纺织时尚品牌中心,引领纺织时尚新潮流。丰富多彩的内容让大家看到传统和时尚碰撞的火花,充分展示国风提花面料迷人的一面,给予参展经营户更多曝光度与商机,也展现出坯布市场的新生机和新动力,将激发市场经营主体的热情,促进市场新时尚新趋势的形成。


 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26
京公网安备 11010502048248号 京公网安备 11010502048247号 京公网安备 11010502048245号