设为首页 | 加入收藏
666.png
兰精宣布在中国的品牌保护计划已达成关键里程碑
文章来源: 2023-06-05


  ● 自2022年以来,通过与当地执法部门的持续合作,在江苏省南通市查获了上万件假吊牌和标识。
  ● 兰精专设的品牌保护团队对电子商务平台上提到的带有假冒天丝™商标的产品发出警报,目前每月在线上平台不断下架数千条商品信息。
  ● 兰精多部门组成的品牌保护工作组将继续通过全方位的举措,以及与当地政府相关部门和展会组织者的合作,保障消费者免受假冒产品的影响和伤害。
  全球领先的木质特种纤维生产商兰精集团宣布了其在中国市场持续打击商标侵权及仿冒活动取得重要里程碑。自2022年1月以来,兰精积极开展的品牌保护计划涵盖了一系列的线下调查和突击行动,并与浙江、上海、广东、江苏和其他主要省份的当地政府相关部门、行业协会和贸易展览组织者展开合作。为了配合这些活动,一个专设的品牌执法团队一直实施监测中国的线上平台,并提醒国内电子商务平台注意提及带有假冒天丝™品牌商标的消费产品,目前平均每月在线上市场上不断删除并下架数千条假冒信息。
  携手政府主管部门成功执法
  近年来,天丝™商标得到相关执法部门的关注和保护。例如,在江苏,自2022年1月以来,南通市通州区市场监管局已经查获了上万张假天丝™吊牌和标识。此外,天丝™商标在2022年被上海市知识产权局认定为重点保护商标,此后一直受到该局的密切关注。
  "兰精坚信,创新是时尚和家纺价值链持续增长和发展的生命线。在兰精,我们一直倡导保护知识产权,不仅是针对天丝™品牌纤维,而且也包括我们整个价值链和消费者品牌等合作伙伴。多年来,我们一直在采取积极举措保护我们的天丝™商标,以维护兰精以及其合作伙伴的权利。更重要的是,保障消费者免受到侵权和假冒产品的影响。"兰精集团市场营销与品牌推广全球副总裁Harold Weghorst说。"我们感谢当地政府相关部门、贸易展览组织方和主流电商平台的持续支持。我们不会就此止步,我们将继续打击商标侵权者和造假者,加强纺织价值链的安全商业环境,确保我们为中国的消费者提供高质量的纺织产品。" 
  线上平台和贸易展会持续发力
  以维护安全的营商环境
  随着线上电商渠道和平台的指数级增长,兰精特设了专门的品牌保护团队在全球范围内监控天丝™商标的线上使用情况。通过不断的努力,兰精公司与主流国内电商平台一起对侵权行为进行了调查,目前每个月已删除了数百个提及假冒天丝™品牌商标的网页。这有助于维护消费者的权益,防止他们购买假冒产品。此外,兰精多部门组成的品牌保护工作组还与主要的展会组织者合作,监测和遏制在主要纺织行业活动中侵犯兰精知识产权的行为。例如,在2023年3月举行的上海国际纺织面料展春季展上发现了未经授权和不合规使用天丝™品牌的情况,主办方采取了行动以确保价值链的安全商业环境。
(在往届上海国际纺织面料展的维权行动)
  "今后,我们将继续采用线上、线下监测,制定全方位的举措,打击商标侵权和造假者,保护纺织品价值链的增长和消费者的权利,"Harold Weghorst补充说。
 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85229892
 
相关文章
更多资讯
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26
京公网安备 11010502048248号 京公网安备 11010502048247号 京公网安备 11010502048245号