设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
贝斯特:三“超”定位创新
文章来源:纺织服装周刊 2021-05-08


  中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会即将在上海拉开帷幕,贝斯特机械制造有限公司作为国产细纱机的优秀代表,将在本次展会推出多款新型设备,其中包括BS598EM-444D环锭细纱机,BS572M-504D环锭细纱机以及BS296型精梳机

  以扎实的匠人态度做设备是贝斯特一直信守的理念,为了不断提升国产细纱设备的核心竞争力,该公司非常注重深入市场进行相关的需求和应用研究。

  “近年来,高品质、差异化、数字化已成为市场热点。”贝斯特总经理张英表示。围绕这样的市场需求分析,贝斯特一方面从自身生产入手,在材料、配套件、加工工艺,以及最终的调试安装等方面发力提升设备的品质;另一方面,就纺纱企业当前的差异化、个性化、多元化产品研发、生产特点,从紧密纺、赛络纺、S捻等差异化纺纱,到竹节纱、包芯纱、段彩纱等花式纱生产,贝斯特不断拓展设备的适用性,为越来越多的客户创新提供了有力支撑;此外,面对品控、提效、减少用工等方面的客户焦点问题,贝斯特同样付诸行动,研发相应的解决方案。该公司不断迭代的超长细纱机产品很好地验证了企业服务市场的行动力。

  据悉,本次贝斯特参展设备的显著特点,就体现在设备的数字化联网技术、单锭监控技术、多品种智慧纺纱技术、超长、超值、超优以及高速、高效、节能等方面。

  据了解,目前贝斯特的产品市场销售呈现出了良好的上升态势,国内外订单充足,企业生产任务已安排至明年,预计全年企业设备产量将较2020年增长50%以上。贝斯特相信,扎实的产品技术会为企业自身和客户带进更好的未来。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85229892
 
相关文章
更多资讯
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26
京公网安备 11010502048248号 京公网安备 11010502048247号 京公网安备 11010502048245号