设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
长方”电子提花机荣获“苏州制造”品牌认证
文章来源: 2022-09-21


  近日,常熟纺机研发生产的“长方”牌电子提花机荣获“苏州制造”品牌认证。 
  随着面料行业的不断推陈出新,电子提花机系列化发展已成为趋势,特别在大针数、个性化、绿色智能方面尤为突出。因此长方产品始终在朝着市场发展的方向不断探索,在产品节能、性能等方面取得了较大领先优势,成为行业高端织造的一面旗帜,目前,电子提花机已拥有专利24项,其中发明专利7项。
  近2年来,常熟纺机依托产品系列化优势、可靠的织造性能在行业中获得众多用户的亲睐,尤其在印度等海外市场、部分特种行业领域更是引来交口称赞,订单络绎不绝。
  获得“苏州织造”品牌认证,不仅是对长方产品在织造领域的又一次充分肯定,更让“长方”作为苏州的一张名片,在面对市场变化、引领行业发展方面有了更充足的信心!
 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85229892
 
相关文章
更多资讯
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26
京公网安备 11010502048248号 京公网安备 11010502048247号 京公网安备 11010502048245号