设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
中国纺联秋季联展将于8月启航,聚商机、强信心、链未来!
文章来源: 2022-06-14


   在当前疫情防控形势不断向好、国内经济加速复苏发展的关键时期,纺织行业年度盛会——2022中国纺联秋季联展将再度重启,集结中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会、中国国际服装服饰博览会(秋季)、中国国际纺织纱线(秋冬)展览会和中国国际针织(秋冬)博览会四大专业展会于8月29—31日在国家会展中心(上海)联袂盛装亮相。

  这不仅是沉寂数月后广大参展企业和展商、观众们殷切期盼的欢聚,更是行业企业展实力、拓市场、寻商机的重要商贸交流对接平台,将为产业经济的全面复苏回暖注入一剂“强心针”,重振全行业信心加速推进上下游企业协同复工复产,尽最大的努力把疫情耽误的时间、造成的损失抢回来,以实际行动奋力谱写新征程道路上的纺织服装新篇章。
  聚先锋  融通创新
  从2020年至今,跌宕起伏的疫情持续考验着我国纺织服装产业链供应链的韧性。尤其是3月以来,国内疫情的多点散发之势让不少纺织服装企业生产运营面临巨大的考验。而痛定思变之下,调整优化供应链布局,构建真正有竞争力的产业链优势,确保纺织服装产业供应链的安全稳定运行,已成为大家的一致共识。
  此时,四展同期同地的同频联动无疑将为行业的重启提供源源不断的新动力与新势能,促进产业链上下游企业的对接交流与融通创新,推动形成协同、高效、顺畅的产业链供应链,强劲发展韧性与抗风险能力,最终实现上下游企业的共生共赢。从纺织面料及辅料、服装服饰,到纱线、针织,纺织行业的新产品、新技术、新趋势都汇聚于此,四展勠力同心,共同彰显中国纺织服装产业的坚实力量。
  同时,各展都将举办一系列丰富多元的活动,通过流行趋势发布、论坛沙龙、新品发布会、直播逛展、优质评选等形式,全力输出价值信息,助力行业明势前行。
  聚商贸  共谋发展
  “金九银十”素来是纺织服装贸易的旺季,尤其是在本土疫情防控形势日趋平稳的情况下,行业企业正加紧恢复往日的生产经营水平,于8月底启航的2022中国纺联秋季联展自然就成为企业全力以“复”抢抓“金九银十”商贸先机的不二之选。
  数字科技赋能商贸,四展将升级数字化服务,实现线上线下双轨联动,以数字科技整合全渠道行业资源,助力参展企业与专业观众在展会期间高效对接。同时,海量专业观众与渠道资源将汇聚现场,一系列商贸活动及定制化的精准商贸服务也将释放行业积压的大量需求,再度激发市场活力。
  “好事尽从难处得,辉煌总自磨砺出。”尽管当前我国经济发展环境的复杂性、严峻性、不确定性在上升,但办法总比困难多。面对前期的承压而行,已有不少企业索性抓紧时机改造生产流程、推动数字化转型,不断创新打磨“内功”提升自身竞争力。而中国纺联联展也将一如既往地为企业搭台服务,引导帮助企业把握内外贸一体化发展契机,于危机中育先机,于变局中开新局,从而更好地推动国内外市场对接,逐步形成国内国际“双循环”新格局。
  聚商机、强信心、链未来,届时,中国纺联秋季联展将凝聚纺织行业人的聚合之力,笃行创新、砥砺前行,与大家相约国家会展中心(上海)。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85229892
 
相关文章
更多资讯
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26
京公网安备 11010502048248号 京公网安备 11010502048247号 京公网安备 11010502048245号