设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
三天时间、五大板块、17场发布……2022盛泽时尚周圆满收官
文章来源: 2022-08-01


  7月29日晚的盛泽,夜色绚烂,华灯璀璨。为期三天的2022盛泽时尚周在东纺城闭幕。
  时尚赋能、品牌赋新、数字赋智。三天时间里,2022盛泽时尚周精彩轮番上演,“秀、展、赛、会、商”五大板块齐发力,从线下到云端,从户内到户外,17场时尚发布秀、4场时尚云直播、3场峰会论坛、2场时尚设计赛事、1场纺织云展会、4场对接会、3天SHOWROOM……盛泽时尚周厚积薄发,让时尚绸都更具“诗与远方”的韵味和力量。
▲7月29日,为期三天的2022盛泽时尚周在东纺城闭幕
  闭幕式上,来自国内纺织、服装、设计行业、专业市场的嘉宾、客商、企业和新闻媒体代表,以及苏州、吴江、盛泽相关单位的领导参加了闭幕式。
▲苏州市吴江区委书记李铭致辞
  苏州市吴江区委书记李铭在闭幕致辞中表示,本次盛泽时尚周将时尚资源与纺织产业深度融合,创意设计与原创面料深度联动,推动了产业实力、市场活力、小镇魅力的相融共聚,让江南韵、小镇美、现代化相得益彰。
▲中国纺织工业联合会副会长徐迎新致辞
  中国纺织工业联合会副会长徐迎新指出,这次盛泽时尚周期间,一系列精彩活动轮番上演,一大批优秀成果顺利达成,彰显了盛泽深厚的历史底蕴与创新的时尚活力,展现了中国丝绸文化之韵、纺织服装之美。
  闭幕式上,举行了2022盛泽时尚周贡献奖颁奖典礼。
▲吴江区委常委、副区长、吴江高新区党工委书记、盛泽镇党委书记、中国东方丝绸市场党工委书记沈春荣为获奖选手颁奖
  活动现场,还举办了“Digital Pulse数字脉冲”兴丰强·稳核设计智能无绒无绗发布、“中法互联·无界共生”国际时尚创新发布秀、盛泽“定制之夜”中国服装定制品牌联合发布秀。












 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85229892
 
相关文章
更多资讯
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26
京公网安备 11010502048248号 京公网安备 11010502048247号 京公网安备 11010502048245号