设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
柯桥,向世界发出邀请
文章来源:: 2022-09-23
柯桥向世界发出邀请
  当地时间9月18日至20日,2022年国际纺织制造商联合会年会在瑞士达沃斯举办。柯桥区委副书记、区长袁建代表2023年年会主办地柯桥应邀出席本次年会并致辞。
  袁建在致辞中说,柯桥被誉为托在“一块布”上的城市,长期深耕纺织、厚植优势,目前已经建成了中国产能最大、产业链最完整、设备最先进的现代纺织产业体系,集聚了全国1/3的绿色印染产能,并拥有全球最大的轻纺市场——中国轻纺城。近年来,柯桥锚定“国际纺都”新目标新定位,坚持“互惠共享、互利共赢”价值理念,坚定“创新引领、创意驱动”转型方向,持续扩大产业和经贸“朋友圈”,推动柯桥深度融入世界纺织发展格局和国际纺织经贸体系。
  袁建向大会发出诚挚邀请,他说,2023年国际纺织制造商联合会年会决定在柯桥召开,是国际纺织制造商联合会对柯桥纺织的充分肯定和信任。柯桥将协同中国纺织工业联合会,坚持“开放创新、团结协作”理念,全力提供国际一流服务环境,积极搭建开放合作平台,不遗余力为全球纺织应对疫情挑战、实现可持续发展贡献力量,竭尽全力把国际纺联年会办成一届高规格高质量的纺织盛会。
  年会期间,袁建还听取了国际纺织制造商联合会主席孙瑞哲所作的主旨演讲,并与瑞士纺织品协会主席、瑞士纺织机械协会主席及两个协会的秘书长进行了座谈。袁建在座谈会上表示,瑞士、柯桥均为全球纺织产业支柱地区,希望今后双方在产业链整合、技术交流、市场开拓等方面加强合作,共同推动纺织产业健康绿色发展。
  区府办、商务局、市场监管局,轻纺城建管委主要负责人及区内受邀的纺织印染企业代表一起参加活动。
 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26
京公网安备 11010502048248号 京公网安备 11010502048247号 京公网安备 11010502048245号