设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
2022纺机联合展 | 展会运营中心正式开启,请领取技术服务操作指南
文章来源: 2022-07-08


  2022中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会将于2022年11月20日至24日在国家会展中心(上海)召开。
  展会将云集全球顶尖的纺纱机械、化纤机械、非织造机械、织造机械、针织机械、印染及后整理机械、服装机械等纺织机械全产业链的设备及系统供应商,来自全球的专业观众将共同见证在互联网及物联网时代引领纺织服装行业发展的全流程智能化生产线以及满足个性化产品定制需求的设备、创新技术和解决方案。
  随着各参展单位展位的公布,6月29日展会运营中心正式启动,各家展商可在线申请“展台搭建、水电气、展商胸卡、车证、广告”等技术服务。具体操作步骤如下:
  一、通过2022中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会的官网www.citme.com.cn进入参展商-展商中心登录。
  二、点击展商登录中心,输入用户名和密码。
 
  注:登录账号与参展商报名的用户名和密码一致。
  三、通过登录界面,进入展商中心,选择在线服务填报系统。
  四、进入在线服务填报系统后,下载并仔细阅读“知识产权保护承诺书”、“自觉维护展会秩序承诺书”、“展台装修搭建安全承诺书”。

  五、点击页面右上角技术规则与使用指南,下载并仔细阅读。
  六、在线填报服务表格(注:所有带红色星号的为必填表)
  注意
  1.提交服务表格及展台方案的截止日期为2022年9月16日。
  2.为了缩短反馈时间,请参展商尽量使用电子邮件的方式联系有关问题。请参展商在所有的函件和联络信息中注明所在展馆和展台号。
  若您有任何关于技术规则和服务表格的疑问,请联系本展会运营中心,具体联系方式如下。
  联系方式
  ITMA ASIA + CITME 2022运营中心:
  联系人:王语韩小姐(中国大陆企业)
  7天×24 小时服务电话:+86 18710161009
  电话:+86-10-89414356
  电子邮件: opscenter1@bjitme.com(中国大陆企业)
  联系人:孙艺宁小姐(其他国家及港澳台地区)
  7天×24 小时服务电话:+86 15701062973
  电话:+86-10-89414366
  电子邮件: opscenter2@bjitme.com(其他国家及港澳台地区)
 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85229892
 
相关文章
更多资讯
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26
京公网安备 11010502048248号 京公网安备 11010502048247号 京公网安备 11010502048245号